Не могут пока выше основной ликвидности 1,3550 на недельных опционах выйти и закрепиться, так что приоритет однозначно вниз. Смущает немного, что все время крутятся около фибо 61,8% 1,3512, есть некая вероятность от его рост возобновить, но закрытие...
EURUSD Я однозначно за юг, и сегодня частично вознаграждена. Но это не всё, чего я жду от пары. Моя первая более-менее значимая цель 1,1668. Уровень, который долго не могли пройти. Думаю, он притягивает цену. При этом достижение этого уровня уже...
EUR/USD у меня в продаже мелким лотом. Сегодня пошли вниз и у нас есть в принципе формация, которая должна дать ускорение минимум к 1,1650. Это я даже молчу, что по старшему графику мощный разворот требуется. Тут даже в рамках обычной коррекции надо...
Вот как раз "правильно проигрывать" - я пока и не научился, к сожалению... И наверное еще не скоро смогу примкнуть к кагорте профессионалов на этом форуме. План на прибыль в размере 1-2% это не на сделку - это на торговый день, а сделок может быть...
В принципе научиться торговать можно довольно быстро, открывать и закрывать сделки не требует ни большого ума ни каких-то невероятных умений. А вот торговать прибыльно, это совсем другая история. Некоторым не удаётся научиться торговать с прибылью...