#NVDA на этой неделе конечно неприятно удивила ростом к 217 и установлением нового рекорда. Там отчетность надо будет ждать которая через неделю примерно будет, но итак должны все равно упасть примерно к 210 уже на этой неделе. В продолжение роста к...
По EUR/JPY на дневке сейчас полная неопределенность. Цена застряла прямо внутри облака Ишимоку после сильного обвала. На неделю мысли скорее про боковик или очень слабый отскок. Быки пытаются выкупить падение но выше 184.60 их не пускают. Сейчас...
Света, я считаю, что лучше. Но тысяча долларов для комфортной торговли очень мало. Если торговать агрессивно, счёт сольётся. Торговать консервативно, иметь 50 долларов в месяц? Кому нужны такие деньги? Собрать за год 50 тысяч долларов в оффлайн...
#NVTK начал с небольшого роста, но тут есть на самом деле причины для роста нашего рынка. Есть большие сомнения, что еще одна красная недельная свеча будет, потому что это мягко говоря уже лютый перебор получится. Так что я более склонен к тому, что...
Привет, да с Трампом как и с его семьей все понятно - манипуляторы! Стоит только вспомнить громкие заявления его сына: buy, Buy, BUy, BUY прям с текущих. Биткоин как и вся крипта фиганак и обвалилась, потом фиганак и выстрелила выше хаев. И он...
Пока перспектива отработки уровня повыше, но этот уровень и не так далеко находится от текущей цены. Поэтому можно и подержать ситуацию без рискованных сделок. Удержать такие движение при небольшом депозите не представит большой сложности. Главное...
AUD/CAD вчера продолжил движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 0.9893, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару к уровню поддержки 0.9833, отработав, таким образом, откат. Сегодня, над уровнем 0.9833,...
Пара GBP/AUD будет заслуживать на внимание на наступающей торговой неделе так как находится на самом дне торгового диапазона по дневному масштабу чуть выше уровня поддержки 1.8785, цена закрытия торгов в паре GBP/AUD 1.8807. И таким образом пока не...
AUD/USD Добрый день! Отмечаю для себя который раз, что смотрю данный инструмент редко. Для себя отметила причину: потому что он маловато двигается для меня либо просто нет в привычке смотреть данный инструмент. Возможно просто иногда про него...
Вот и я больше на USD/CAD к продажам склоняюсь, есть куда падать благо здесь. Рост конечно же вызвал у многих некоторое удивление, но в общем угрозы как таковой продавцам не вижу я. Подъем все-равно считается коррекцией банальной без большого...
Доброго дня! Покупатели сегодня, пытались продолжить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 185.00, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули EUR/JPY в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень...