Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас пытается сходить наверх....
GOLD XAUUSD Здравствуйте. В общем-то согласен с вами, что движения вниз, которые возникли на прошедшей недели, никак особо не повлияют на расстановку сил, пока что видно, что покупатель сужает ценовое пространство для продавца, это как раз...
Вот я тоже жду понедельника, у меня тоже бывают удачные сделки именно в этот день. Цена опять остановилась непонятно, вроде на самом верху и уже готова упасть, но не факт, что пойдет вниз. Но я больше почему-то рассчитываю на продажи. Возможно...
AUDUSD 11.04.2026 Начнём обзор с недельного тайма, может быть там уже станет ясно, за кем приоритет. Да, с быками тут спорить бесполезно. Видно, что у них наточены рога. Неделя у нас закрылась без компромиссов. следующая неделя может быть поначалу...
EUR/USD Приветствую коллеги. Неделя завершилась позитивно для тех, кто рассматривал покупки, с целью отскока вверх, от поддержки 1.15, которая в итоге реализована в полной мере. По графику четырёх часовому, ещё с прошлых недель,где были атаки от...