Отличный вопрос. С одной стороны: 1. доверяем своей торговой системе (ТС), открываем ордер с целью получить прибыль, а ставим стоп лосс; 2. ставим там, где цена уже показывает, что прогноз ошибочный, а почему ошибочный, если ордер открыт по ТС,...
Я делаю это проще, открываю ЛК на компьютере, то бишь, на ноутбуке, с открытыми сделками, это так же относится и к торговым графикам. После чего делаю скрин экрана, обрезаю картинку и далее в редакторе уже обозначаю на графике вспомогательными...
Надувается новый ценовой пузырь по паре EURCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так и...
Приветствую, Татьяна! У меня тоже на сейчас подъем по USD/CHF -в приоритетах. Правда цель не такая пышная, как у тебя. Всего то лишь - уровень 0.8090. Но и до него бы еще дойти надо суметь. Текущая котировка - 0.7986. Что имеем по показаниям...
Да это понятно, данные правила в открытом доступе и я не думаю, что этим кто-то пренебрегает. У меня подобное случалось лишь единожды, когда я тоже поспешила с фиксацией позиции по Gold, но там профит был незначительный, точно, не 100$. В общем...