Рост по золоте был очень хороший, а еще лучше нарисовали идеальный откат к нисходящей линии и посмотри как отскочили хорошо, тем самым дали возможность покупателям зайти в сделку с коротким стопом. GOLD и дальше сигналит только за покупки, только...
Как бы тебе не хотелось пойти к 1,1600, т.е. на укрепление американского доллара, ценник по данной паре полез в обратную сторону, и уже плотно торгуется в 17-й фигуре. А я-то думаю, чего это ты не общаешься со мной на форуме сегодня, а ты в печали....
Ну не везёт так не везёт тебе, я возможно тоже бы поторопилась и открыла бы продажи по EURUSD, когда цена на 1,160 была. Ведь у меня как логика работает, если не идём вверх, значит хотим вниз. Думала, прикрою минусом верхние сделки и открою...
Я никогда не поддерживал человеческую интуицию и никогда толком не пытался торговать по интуиции. На рынке есть все, чтобы избежать такой торговли, при этом мы каждый день делаем анализ рынка, и не только анализ рынка, но и фундаментальный анализ мы...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, притом что, техническое место для роста еще имеется, хотя может быть импульсное пробойное движение, ввиду нахождения цены в...