EUR/USD Доброго воскресного утра, Виктор! Я бы вообще за рост выступал, при чем до самого дальнего уровня, поскольку именно на него у меня сейчас приходится ближайший диапазон продаж 1.1910-1.1914 и именно отметка 1.1910 является целью роста...
#SP500 на неделе творил очень грязные вещи, которые в логику не укладывались. Однако, если по волнам смотреть, то там вроде все в порядке, просто изначально не ясна размерность была. В текущей же конфигурации мы видим, что еще возможен рост к 7450...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Об этом в профильной ветке по вводу выводу представитель инсты говорит почти в каждом посте уже месяца два наверное. После того, как ввели новые счета с меньшим количество пунктов в спреде и заблокировали возможность привязывать новые бонусные...
EURUSD Четвертый тест сопротивления в пятницу состоялся, и сейчас рынок вплотную подошел к ключевому уровню Н4 1,17925 от 17.04.2026, который ранее уже удерживал цену. Сам по себе многократный подход к одному сопротивлению обычно говорит о...
Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на завтра -...
EURUSD Всем привет! Покупатели на этой неделе смогли пробить максимальный экстремум 1.1785. После этого сформировался зигзаг низкого диапазона 50-61,8 по линии Фибоначчи, откуда нужно было набирать объём, точнее от уровней 1,1720-1,1740. Затем...
Долгосрочно, после теста горизонтального уровня 279.50 в октябре прошлого года, цена #SBER / акции «Сбербанк» демонстрирует уверенный коррекционный рост и в данный момент торгуется практически на максимумах прошлого года откуда и началось предыдущее...
Индекс доллара (#USDX). Если посмотрим недельный график, то здесь у нас получается, что индекс доллара с мая прошлого года застрял в широком флэте. Покупателям не удается пробиться выше ключевого уровня 100,00. Точнее забросы выше были, но не...
Как мне (нравится) наша страна, эта бюрократия и вечные проблемы . . . . ммммммм . . . просто белисимо (сарказм). А так, у меня потек кран, ну вроде руки не из 5 точки, дел фигня. Потихоньку полез в колодец, все спокойно перекрыл, поменял кран, а...
#USDX Пока идёт флет трудно сказать, куда котировки индекс бакса пойдут, так как цены застряли в диапазоне 97.60-99.15 уже второй месяц и пока не могут из него выйти, так что ликвидность есть и сверху, и снизу, посмотрим кого вынесут первого, а...