Я написал ровно то, что хотел написать - когда у вас в разделе прибыль было к примеру 50 долларов, а потом цифра изменилась на 45 или на 35 - из-за того, что вы не зафиксировали изначальный полтинник - вам это понравиться? Вот и я об этом написал,...
Покупатели по паре NZD/JPY вчера вели активный тест расчетного уровня сопротивления на 93.260, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы по ходу теста этого уровня проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались, что на...
#CL после ночной протоговки, подалась в сторону юга, но достигнув промежуточный уровень 91.83, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув цену в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, нефть достигла 94.48, доллара за...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0502. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0487. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Ну, я тоже пользуюсь, но есть нюансы: - позавчера на компе он перестал грузиться совсем, ничего не показывает вообще, даже старых сообщений не видно, ни одного чата нету. - в субботу вечером знакомый написал мне сообщение, а получил я его только в...