Приветствую, коллега! Спасибо за политинформацию Получается, что у нас впереди - веселый, подвижный рынок, будем только успевать прибыль косить косой. Текущая цена по EUR/USD - 1.1535. Все-таки идет сползание в пользу югов. Что сейчас...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и поэтому на графике четырехчасовом наблюдается успешное развитие восходящего тренда который начался от уровня поддержки 0.7913. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Сегодня по паре GBPUSD ожидается ряд изменений, да и не только по ней, так как выход важных новостей как обычно будет качать рынок в переносном смысле, так как обычно в такие моменты трейдеры кто по младше опытом курят в сторонке. Ну а по факту,...
А вот пару USDCHF лично у меня нету никакого желания продавать, ведь ранее цена всё-таки вышла в зону премиума закрепившись выше уровня 0.7826, и небольшой откат или смена тенденции уже пошла от поддержки 0.7840, при этом появился свечной...
Естественно, если наше "золотое рыночно соотношение" - 50 на 50 - это и есть, постоянная неопределенность. А GBP/JPY я, традиционно, рассмотрел на графике Н4, в моменте кросс торгуется на отметке 212.34, а это и есть зона, которую я озвучивал,...