#CL OILUSD Привет коллега. Скорее всего так и есть, косвенно это подтверждается после его высказываний в соц сети, что ещё могут возобновиться удары по Ирану, и это конечно же реакция негативная у игроков, что сказывается на нефтянке, и она вновь...
Возможно что и так. Но ты может помнишь как я давно встречал с Intel? Там было всё печально у этой компании, а потом тоже правительство вначале поддержало, а после и иные вливания средств в неё пошли. Получается что тоже тесно с государством...
SPX Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который так и не...
XAUUSD Айайай, как нехорошо, нет поздоровалась (немного улыбаюсь). Но не будем зацикливаться, потому что приветствие - не основное, главное, чтоб человек был хороший (опять улыбаюсь). По золоту даже и не знаю, что нового написать. Не ожидал я от...
Да, что-то вроде конвейера, только все медленно. Основную часть времени ты ничего не делаешь и просто ждешь сигнала. Вот это как раз и толкает людей на нарушение правил. Сигналов нет, а результат нужен. Все верно. Ни один здравомыслящий человек...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что ввиду определенного технического уровня сопротивления, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть...
Добрый вечер, господа спекулянты #USDX Н4 Индекс доллара завершил торговую неделю прошедшей недели с северным настроением и в по факту закрытия торгов имеет ближайшее сопротивление на уровне 99.33. При пробое и этого уровня курс #USDX продолжит...
Так сам знаешь, аппетит приходит во время еды. Так и есть. Хотя и крупный депозит тоже не гарантирует того что в какой нибудь момент депозит не улетит в стоп аут. Ведь и такими тоже пробовали работать, а результат тот же. Только период до этого...
На этой неделе от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9922 - 0.9942), которая совпала с верхней границей месячного ATR, получили реакцию продавцов - было откуда развернуться AUD/CAD и было куда снижаться, но надо сказать, что к концу...
На выходных имеет смысл разобрать часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что Серебро/Silver находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
USDJPY 17.05.2026 Можно ещё подождать, так как перед волной снижения рынок ещё пойдёт выше. Если бы я принимала решение зайти продажи, то делала бы это с более важных уровней. К примеру там, где у локальных покупателей заканчивается интерес и они...