Математика против психологии. 1. Математически: Сделать 10% с $100 — это $10. Сделать 1% с $1 млн — это $10 000. Чтобы заработать ощутимую сумму на малом депозите, приходится целиться в аномальные проценты годовых. Иного выхода нет. 2....
Конечно не очень хорошо считать чужие деньги, но мне просто стало интересно, сколько за неделю, может написать искусственный интеллект, тут что нужно сделать, посмотреть общий баланс человека и посмотреть как он изменится в день начисления и в итоге...
GBP/USD Вынесли по стопам не только продавцов и вероятно потом вынесли покупателей, которые думали о росте к 1.3600 и выше. 1.3598 смогли сходить и почти дошли до 1.3600, но вот немного не хватило и пошли в обратную сторону. Обычно не мудро...
Привет, друзья. Я абсолютно согласен, что в голову к Трампу мы не залезем и предугадать дальнейшие его действия невозможно. Ольга спрашивает: а стоит ли?. Я думаю, что стоит попытаться, что бы не ловить лосей и не стоять против ветра. Такие...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что поведение пары на прошедшей неделе можно охарактеризовать как достаточно уверенный восходящий тренд. Это конечно объясняется во многом геополитической ситуацией и ценами на нефть. Пара...