Да пока и менять не чего не буду, просто не вижу смысла в этом, как бы и сейчас можно работать и отрабатывать убытки которые зависают по продажам, то есть усреднил и пошел дальше работать, но у меня на много ниже есть продажи и я жду что туда цена...
Привет. Да такого уже не будет здесь ты прав то время прошло и его уже не вернуть, времена меняются и надо пользоваться теми возможностями которые у нас есть. Я конечно часть активов сохранил на пожарный так случай. Сейчас настало время...
AUDUSD ТФ Н4 рынок бычий остается на начало новой недели. Уверенное восстановление пары после пробоя линии тренда и облака 0.6970. Вряд ли эта тенденция ложная судя по агрессивному бычьему закрытию недели 0.7064. Немаловажно, что этот сигнал роста и...
Анализ канальной системы по т/ф W1, показывает, что на т/ф имеется 2 восходящих канала. 1 канал(зеленого цвета), с параметрами = 1мин. - 1.10.23 = 1.2036, 2мин. - 21.4.24 = 1.2299 и мах между ними - 3.3,24 = 1.2892, он более пологий, цена...
Что же пришло время сделать отчёт, все таки конец недели. Торговый баланс перевалил отметку две сотни и на текущий момент времени выглядит так. У меня открыта одна позиция на продажу индекса доллара USDX, а также несколько позиций по крипте. Что же...