#NG Доброго вечера, коллеги. С высокой долей вероятности, начало торговой сессии будет отмечено снижением цен. Это связано с тем, что рынок находится в периоде межсезонья, когда спрос ослабевает после завершения отопительного сезона. Одновременно...
Скажи, что денег нет заплатить программисту за написание робота. А скорее всего у тебя нет торговой системы с чёткими правилами торговли. Нет прибыльной системы. Программистов достаточно, плати деньги и напишут тебе робота. Если ты считаешь, что не...
Дневной тайм фрейм не всегда суть отображает, потому как далеко находится от текущей ситуации (считай 1 свеча = 1 день) и на данный момент времени тоже ничего интересного для AUD/USD на этом временном периоде не наблюдаю, ну разве что произошел...
Я сейчас перешел на ступень ниже и оценил ситуацию по EUR/JPY на дневном тайме, хотя, понятное дело, что отличаться от недельного расклад может, лишь, масштабами и ориентирами, так сказать, по не основным моментам, а вот, приоритет, настроения и...
Ну объясни тогда, где я тормознул, я просто подумал, что у тебя терпения не хватило и ты все посты объединил и все запустил прям пачкой, я так все понял. За рыжего можешь не переживать все это наигранно, это все спектакль для народа, я даже в этом...