В валютной паре USDJPY затишье, ни одна из валют не может перетянуть одеяло на свою сторону, в итоге топчутся между уровнями 161,50 и 161,70. В данный момент непонятно, кто же все-таки окажется победителем в этой ситуации. Если быки смогут...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 161.595 и 161.544. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
XAG/USD Доброго утра! Потенциально рискованный контр-трендовый сигнал для открытия длинных позиций (покупки) в описанных условиях — это вход в рынок на покупку при отбое цены вверх от критических уровней поддержки 61.470 и 60.980. Суть этой...
Привет, Пётр! У меня тоже ничего нового на этом инструменте нет. Есть покупка от 1,3234. Как понимаешь, она в просадке. Есть идея роста актива к уровню 1,3310. Если от этого уровня дадут разворот, то увидим снижение и обновление минимума. Но если...
Ник DIMICH Команда МЕРКУРИЙ Номер попытки 2 Номер счета 51513205 Сумма средств на счете 30.00 USD Сервер InstaFinance-Europe.com ...
USD/JPY Удивительно, но вчерашним восходящим движением локальный свинг максимум (фрактал) со значением 162.000 так и не получилось отработать. И текущая свеча имеет медвежье тело, что это, намёк на то, что вчерашний рост был манипуляцией крупного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6464 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну да, думаю ты абсолютно прав. И наши цели как бы совпадают с евойными: мы хотим не дать рынку заработать на нас и хотим забрать у него денег, разве нет? Текущая котировка EUR/USD - 1.1363. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Такое ощущение что на самом деле ты своими объемами опускаешь EURUSD всё ниже и ниже. Потому что тот же GBPUSD практически на месте стоит. Казалось бы теперь для тебя должна быть просто идеальная ситуация, ведь ушли даже ниже 1.14, но вместо этого...
Сегодня опять терминал не работает. От советника толку ни какого, когда терминал не работает. По евро просадка больше доллара, но депозит терпит. Вчера привезли стройматериал, так что завтра поедем павильон достраивать. Сегодня дождь на целый...
Приветствую. В том-то и суть, что и по паре NZDUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Мы уже сняли очередные цели в области 0.5677, закрепились ниже и продолжаем валиться, потому что сегодня также обновили локальные минимумы, сейчас...