Так почему бы не использовать исключительно телеграмм, тем более ты говоришь, что он доступен, включая мессенджер. Я так же со многими до сих пор поддерживаю связь через телеграмм. За ваш новый чат-максим или как там его я слышала, многим не...
EURUSD У тебя протестировали зону выгодных продаж, а какой именно разворотный паттерн нужен, или без разницы? Вот смотри, сегодня открылись южным ГЭПом. Если сейчас цена сделает ложный пробой с возвратом ниже 1,1723, это можно уже расценивать, как...
Приветствую, коллега! А вам хочется покупать AUD/USD Лично я высматриваю данный инструмент в продажи. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под весьма трендовым углом в тридцать градусов. Настроение...
С новой торговой неделей, Пётр! В результате торгов день за пятницу на этом активе закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4675. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
По USDCAD рассматриваю вариант подъема к уровню 1.36985, а оттуда - снижение в район 1.3620 в течение ближайших дней. Если этот сценарий будет реализован, то посмотрим, что будут показывать опционные уровни к тому моменту. Вполне возможно дальнейшее...