Да конечно рынок как уже стало привычно сейчас зависит от Трампа и его решений, в концовке недели он ничего конкретно нового не говорил, отсюда и колебания довольно скромные. На индексе доллара нырнули под МА довольно ощутимо и вот закрепиться дали...
Приветствую. В любом случае ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой. При чем действительно ранее сходили выше 160.45, но закрепиться там так и не получилось и серьезно провалились. Конечно же тут уже вступил банк Японии со своими...
Привет. И не говори. Сам вот теперь думаю стоит ли вообще надеяться на разворот или нет. Так-то откат скорее всего будет, но может перед этим дадим импульс в сторону севера. Но вот что после? Мне то надо именно полноценное движение вниз, один лишь...
Приветствую. В любом случае по паре GBPUSD ситуация для меня остается очень не простая. Хотя можно сказать, что ничего не поменялось, потому что все еще остается треугольник. Однако лично я не думал, что получится так существенно подрасти, при чем...
Елена, я тоже хочу тебя поприветствовать. У меня неплохой рост GBPCAD, и, конечно, хочется нарисовать какую-то расширялку, но причины для продажи явно нужно найти. Потому что, если бы я просто заходил и продавал на касание, то мог бы оказаться в...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре nzd/usd. Начать свой новый торговый прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем мы видим восходящий клин, в...
Ты вообще считать умеешь? Если человек слил за год 2 депозита по 1000, но при этом успел вывести с них 10 000, то что, он не заработал? 10 000-2000=8000. Это его прибыль. Не только в рисках дело. И если за 20 лет не научился зарабатывать на...
Альтернативный восходящий сценарий. GBP/USD, Н4. На валютном рынке пары GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave...
Продавцам в валютной паре GBPCHF не удалось закрепиться под 1,0575, но исключать этот вариант рано, вполне могут вернуться к реализации этого плана чуть позже. Если медведи все-таки смогут закрепиться под 1,0575, тогда у них появится шанс продолжить...
Глупец. Если бы у тебя был 1 000 000$ для торговли то ты бы его уработал очень быстро и остался без денег для торговли. Или допустим инвестор дал тебе в управление 100 000$ а ты их слил. Ты же ему не скажешь дайте ещё. В следующий раз вам заработаю...
Привет, наверное у многих так. Я в конкурсе попробовал крыть по общему плюсу. Несколько таких закрытий было. А потом пару минусов подряд словил и начал жахать. Пока не могу сказать, насколько все плохо при торговле со стопами. Они конечно влияют...