По #CL, в пятницу для продолжения снижения, было условие, что цена не должна была пробить сопротивление М15 97.65, тогда ожидалось снижение. Сопротивление М15 97.65 не пробили, но и вниз не пошли, провели пятницу в флете, возможно с понедельника...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил неделю бычьей свечой, что намекает на вариант с продолжением похода на север. Но при этом пара по-прежнему остается в зоне сопротивления, пробоя пока нет, поэтому всё-таки больше присматриваюсь к варианту с...
Глупец. Если бы у тебя был 1 000 000$ для торговли то ты бы его уработал очень быстро и остался без денег для торговли. Или допустим инвестор дал тебе в управление 100 000$ а ты их слил. Ты же ему не скажешь дайте ещё. В следующий раз вам заработаю...
#USDX тоже как то приближается к отметке 97,70 и есть четкое ощущение, что он будет ее пробивать и закрепляться ниже 97,0. Сейчас вообще мало что понятно с долларом. Есть ощущения, что интервенции Японии немного ослабили бакс но это не точно. В...
Отбой цены от уровня 0.5797 привёл в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AC вышла из...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной...
Извините за не скромный вопрос, а как давно самы вышли на профитную торгволю?. И есть ещё один вопрос, торговая стратегия индикаторная или чистый график. А вот то что большинство зависит от ученика, тут согласен полностью. Печчально, но болшинство...
USD/JPY , технический анализ. Картинка маслом к началу следующей недели такая: 1.Бычий тренд явно замедлился сформировав боковой коридор(флэт), который служит зоной накопления энергии для следующего движения. Вопрос только, а какой энергии? Пока...
Ну, что же - умерла, так умерла. У меня к киви финансовых претензий, насколько я помню, никаких не осталось, поскольку я с ним работать перестал очень дано, как только почувствовал что-то неладное с этим кошельком. Я особо не помню его финансовых...
EURUSD Нуууу, это ты загнул с ростом ценника по данной паре к 1,84486. Может и будет такой курс, категорически нельзя утверждать, это рынок и здесь всякое может быть, а с политикой Белого дома относительно ослабления американского доллара - тем...
SILVER По серебру на графике Н4 я жду формирования импульсной структуры в качестве заключительной волны «с» восходящего зигзага «abc», являющегося основой для волны «С» потенциального дневного горизонтального треугольника «АВСDE». Расположение...