Давление покупателей сделало своё дело и на графике часовом по Platinum я наблюдаю успешное начало развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Я это все уже прошел, так что мне не чего не надо объяснять, только хотел тебе предложить поменять тему насчет трала и моего минуса, не вижу в этом проблем, можем обсуждать какие то уровни или погоду все что угодно, но у нас все одно и то же, я...
Доброй ночи! Да это я прикалываюсь... Так что не утруждайте себя в следующий раз форексными азбучными истинами! В математике это называется экстраполяцией - нахождением значений функции за пределами известного интервала, а применительно к форексу...
Не хило вы приумножаете депозит! И понятно, что при такой агрессивной торговле не всякий раз получается что-то вывести - тут бы - депозит сохранить. Нет, я так не умею, у меня максимум 100% получается за неделю, и то при супер удачной торговли и...
Я не вижу в данный момент наводить панику, не кто не знает куда дальше цена пойдет, можем пойти в любую сторону, самое главное что цена остается в основном диапазоне и я считаю что так и останется она в дальнейшем, 1,14-1,2, так что цена сможет еще...