Так же как и вы? Че то давно вас не видела я %-) Поди - на весенние шашлыки потянулись уже. Приветствую, коллега! USD/JPY тоже не шевелится, вы правы. Текущая котировка - 159.45. Что имеем в целом по дневному графику по индикаторной технике: -...
GBPUSD, 22/04/2026 На редкость евро демонстрирует тренд, а GBPUSD пока что флэтит, причём в очень узком диапазоне. На сегодняшних новостях я ожидала активности, а она превентивно была до выхода, а потом движение было коррекционным. Я тоже сегодня...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". Предварительно: медвежий уровень — 1.17541. — На этой торговой неделе уже могу поднять медвежий уровень на графике "H4" повыше, он сейчас расположен на уровне 1.17541. Котировки...
Опять, не могу не вспомнить "того восточного акына...", да, согласен, здесь и сейчас фунт растет против швейцарского франка, но, если посмотреть расклад на Н4 GBP/CHF, в целом, то видим сформированный нисходящий канал, внутри которого наш кросс и...
. да, возможность отследить все транзакции есть и теоретически можно вычислить происхождение любых средств с момента попадания в блокчейн и до момента вывода из него. Проблема, как мне кажется, есть в другом. Маленькими суммами просто никто...