Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Thursday, April 23, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 159,35. Наше предпочтение: ...
Согласен область 1.3484 сейчас очень сильная, но именно сегодня очень большая вероятность что начнут пробивать это область. Уже какой день подряд идут попытки пробить и каждый раз цена возвращается ближе к 1.35200 от этого уровня я и продавал...
Нефть марки WTI Приветствую, Влад! По нефти на недельном графике ранее был сформирован широкий флетовый канал с нисходящим уклоном. Причем последнее время идет формирование северной волны, формирование которой началось после отбоя от линии...
Да, принцип золотой середины, он относится к принципам, которые избегают крайностей, потому что есть люди, которые, например, всегда винят себя во всём, потому что их так приучили, или люди, которые, всегда во всём видят других, в том числе потому,...