Ай, какой хороший совет. Просто я думал, что они захотят вместе вылезти. Понимаю, что с неудачником будет сотрудничать только такой же. Успешный не захочет. Как мне кажется, что тот парень по дну плавает или, точнее, в болоте тонет, а выбираться не...
Я не ослышался, Вы действительно считаете спред в восемь пунктов мизерной величиной? Возможно мы сейчас говорим, о разных типах торговых счетов. Но по крайней мере у меня на бонусном долларовом счете в текущий момент, величина спреда составляет...
Сейчас любой день может привнести свои изменения в направление движения. Особенно открытие рынка - последнее время часто с ГЭПами открывается рынок в понедельник. Вообще на тайм фрейме Н4 тренд на EUR/JPY остается восходящий и буквально не так...
Да что за мою торговлю рассказывать, в любом случае сам виноват с этими проблемами сам вляпался, так что теперь только работаю на отработку убытков, не хочу все сразу закрывать, да и жду все таки что повезет и начнет снижаться цена, а там посмотрим...
Два сигнала на покупку. Первый показывает что в нижней части профиля "хвостов" по сумме больше чем сверху. То есть желающих продавать нет. И цена вернулась к самой нижней цене открытия часа и ровненько развернулась на север. Причем это был второй...