Согласен на 100%. Это единственный рабочий метод «прививки» от жадности. Коротко суть вашего метода: 1. Демо или центовый счет ($5–10) — это комната для выпуска пара. 2. Цель: На собственной шкуре (но без боли для кошелька) понять, что большой лот...
Извини бро, не знаю как тебя зовут, но нет. Ты не совсем правильно меня понял. Смотри, вся торговля обычно велась так - открывался счет, активное общение на форуме, старательная и поначалу очень осторожная торговля, наращивание депозита хотя бы до...
SILVER 76.451 уровень поддержки и от него пошли вверх с хорошим ростом. 78.658 уровень сопротивления, хорошее было движение вверх. 77.470 потом спустилась цена и откатила вверх до уровня сопротивления 78.377 . 77.576 уровень поддержки и пошли...
Но, предпочтения какие то, все равно, есть. Неужели нет и предпочтений?: Я сейчас EUR/AUD посмотрел на графике Н1, кросс, в моменте, торгуется на 1.6350, то есть после затяжного флэта в зоне 1.6400 (плюс-минус), наша пара, все таки, возобновила...
1. Стратегия — только на базе статистики за 6+ месяцев. Без цифр — нет торговли. 2. Вход — строго после подтверждения сигнала. Никаких «кажется». 3. Стопы — железобетонно не двигать. Исключение одно: ручное закрытие раньше стопа, если видишь угрозу...