Привет Дима, открыла я вчера себе демонстративный счет, успела на нем уже +118 баксов наторговать. Решила открыть счет на ту сумму, на которую планирую открыть так же и реальный счет - 1000 долларов. В общем, изначально эти сделки улетели в...
Еврокомиссия исключила запрет на перевозку российской нефти из 20-го пакета санкций Еврокомиссия исключила из проекта 20-го пакета санкций запрет на транспортировку российской нефти европейскими судами и оказание сопутствующих страховых услуг....
EUR/AUD , технический анализ. Верно! Распиливают 64 фигуру красиво со вкусом. Я только обратил внимание на то, что медведи продавили этот уровень на трендовом импульса, а поджатие к нему происходит на коррекции. Это первое. А второе обновление 64...
Я думаю что обе истории завершаться неожиданно как и начались плюс минус в то же время - не раньше конца лета. Проблема обеих ситуаций только та что каждой стороне тяжело преподать положение дел как победу. Это заставляет идти на риски и...
Да, надо было выкладывать, а тогда я хотела написать, что почему ты такой нетерпеливый. Сначала я вышла из просадки и обновила максимум, и даже обязательные 10% сделала - депозит вырос до 50$, а потом слишком поверила в себя и купила на максимуме....