Доброе утро, Пётр! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. Это снова выглядит как флет. У меня открыта одна покупка и сейчас она в небольшой просадке. У меня идея есть. При обновлении минимума на 0,7770 буду...
И подобных пар в терминале, что называется, "пруд пруди"... Да, есть такое дело, и максимум обновили, и фигуру 216 протестировали - новый локальный максимум был сформирован на отметке 216.02, но не думаю, что это добавило определенности этой паре,...
Хочу услышать ваше мнение об этом банке. Довольны ли вы его условиями и с какими трудностями столкнулись во время...
Я тут проанализировал пару GBP/USD ещё раз, и пришёл к выводу, что цена может и правда подняться. Вероятность такая присутствует. Все из-за того, что за максимумом может быть не закрытая цель. Ею является уровень сопротивления 14.6% дневного...
Как по мне, Halyk bank, или же Народный банк, является вторым в списке среди банков Казахстана.Я, так как живу в Казахстане, могу сказать, что это очень классный банк с очень удобными функциями. Очень функциональный и в то же время простой для...