Привет LorsoVit, коллегам ! На рынке вчера и сегодня установилась высокая степень рисковых настроений. Я не очень понимаю такую сильную степень эйфории, но тем не менее приходится принимать то, что по факту дает рынок. Я не исключаю того, что рынок...
Добрый вечер! По паре EUR/USD, так и не смогли развернуть в направление продаж, после того, как рынок открыли с гэпом в понедельник и если рассматривать текущее положение по паре по ТФ Н11, то получается, что пара сходила на отработку уровня...
Так вот а я ж тебе о чем))) Поэтому я не понимаю как тех кто витает в облаках со своими фантазиями о скором и быстром, или не оченль быстром но зато страшно серьезном обогащении на форексЕ, так и тех кто злится когда что-то случается с депозитом,...
В валютной паре NZDCHF никак не могут определиться с направлением. И покупатели пытались начать рост, и продавцы не сдаются, а по факту цена так и остается внутри диапазона, границы которого расположены на уровнях 0,4580 и 0,4640 (с небольшой...
Развитие парой EUR/CAD восходящего тренда идет полным ходом. Перед быками все тот же уровень 1.6234 (Мюррея 5.8). Они пока не идут на преодоление этого сопротивления, но и не отходят от него. В случае его пробоя, можно будет прицелиться к уровню...