По паре доллар США/японская иена внутри дня наблюдается изменение настроения в движении, собственно, как и по другим парам. И опять же это связано даже не с техникой, а с «качелями» в геополитике Трампа и неопределенностью в переговорах США и Ирана....
Ну не везёт так не везёт тебе, я возможно тоже бы поторопилась и открыла бы продажи по EURUSD, когда цена на 1,160 была. Ведь у меня как логика работает, если не идём вверх, значит хотим вниз. Думала, прикрою минусом верхние сделки и открою...
GBP/USD Добрый вечер и успешной торговли! Быки по-прежнему удерживают инициативу по паре GBP/USD и несмотря на попытку медведей перехватить инициативу вернув котировки ниже уровня 1.3427, на данный момент наблюдается плавный роста котировок и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9660. Сделку можно додержать до обновления...
Вы совершенно правы. Это, пожалуй, главный урок, который отличает тех, кто «застрял» на Форексе в надежде, от тех, кто действительно начинает зарабатывать. Интуиция — опасный советчик, когда речь идёт об убыточной сделке, потому что она...