Нет, у меня вчера планов на продажу GOLD не было, если что то и планировал, то это были покупки с глубины, но, пазл на сделку не сложился. Могу сказать, что вчера для меня у GOLD немного бешенства и не хватило. Ждал цену в зоне 4553 - 4529, чтобы...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Недолго ждать пришлось, по факту получаем то самое обновление максимума предыдущей дневной свечи 77 491+/-, и можно теперь высматривать по условиям точку входа на покупку криптовалютного актива в продолжение восходящего...
Думаю, что расхождение по фундаменту и по ценам "задутым" в рынке - "схлопывается" на много быстрее, чем за несколько лет - тут вопрос пары недель, пока народ не поймет что его "разводят" и не перестанет гнаться за новостями - вот тогда, когда...
Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56452 в настоящий момент...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай, чем на селл. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...