Тут на самом деле довольно неоднозначный момент как воспринимать это пятничное движение. Смотри, что получается. Импульс пошел на очередном позитивном заявлении Трампа, то есть в рынок побежали покупатели. Вторая половина дня - это для нас, а в США...
Ой, вас там что-то в первой части твоего поста понесло не в ту степь, даже не знаю что сказать, поэтому удалил, смешные рассуждения в самом деле, как дети. Именно так дела и обстоят, но что прикольно, даже половина, мне кажется, так и не понимают...
Как мы можем защитить свою психику от потерь? Очевидно же, что защитить свою психику можно только в одном случае, когда вы хотите сделать крайне отчаянный шанс в торговле - рискнуть частью, или порой даже всем своим депозитом, но по итогу не делаете...
DOTUSD Ну это ты круто хватил насчёт 3-й бычьей волны да ещё и по 4-х часовому графику. Да и как это ты провёл линию сопротивления по ТФ Н4 в свою пользу (бычью), у меня вот получился разворот на юг аккурат от этой линии сопротивления по ТФ Н4-Д1,...
Вообще по правилам торговли не стоит оставлять зависшие сделки в надежде что повезет и получим прибыль с зависших сделок, их надо сразу резать и рассматривать где открыться чтобы отбить минус и плюс что многие пишут что вот под конец недели все...