Приветствую коллега! Полностью согласен с твоим анализом. Пробой психологического уровня 100.00 действительно состоялся, и теперь главная цель лежит заметно выше — в районе 101.95 (верхняя граница дневного коридора). При этом ты верно подметил, что...
В этом ты прав на сто процентов, я был в этом уверен и вот сейчас вспоминаю сколько у меня было продаж, сейчас они были очень полезными для закрытия всего минуса, сто процентов бы их хватило на половину закрытия продаж, ну что поделать, думал что...
GBPUSD Прочитал твой мегапост, и решил вообще ничего не думать сегодня. Многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь и первых часов торгов. Со своей стороны очень редко заглядываю на недельный тамфрейм. И сейчас не буду. Привет, Таня,...
EUR/USD Добрый день. Анализ движения котировок валютной пары евро/доллар по дневному графику при поддержке индикатора Мюррея указывает на то, что в ходе сильной волны падения, медведи, к концу прошлой недели достигли уровня - 1.1416, что...
Приветствую всех! Начало прошлой торговой неделе, было довольно позитивным для покупателей, но протестировав уровень сопротивления 6845.09, инициативу перехватили продавцы и развернули #SPX в сторону юга. При продвижении вниз, был достигнут...