Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 произошло хорошее снижение, и на этом движении медведь сформировал у меня медвежий уровень по цене 1.15521. Медвежий уровень...
Приветствую. #CL, получив отскок от уровня 97.52, продолжила рост, достигнув уровня 113.97, отскок от которого вызвал снижение цены к уровню 106.56, отскок от которого, сохранил ТФ М15 бычьим, достигнув в рост уровня 112.32, и после снижения к...
Я более десяти лет торгую нефть и никогда не было таких диких свопов. А если депозит несколько сот долларов, то объём до 0.1 считался всегда нормальным. И сделки я привыкла оставлять до победного конца, не торопилась закрывать ни на ночь, ни на...
#Bitcoin В процентах не считала, да и сигналы ловить не всегда получается. Всё мечтаю про скрипт, который бы подавал сигнал о появлении Бабочки, у самой руки (то есть мозги) не туда заточены, а найти готовый не смогла. Прошла без малого неделя,...
USDJPY_H4 Ена никак не подтвердит начало коррекции вниз. Продолжение второй по синему с текущих возможно. Добивание пятой волны серого клина имеет такие же шансы, и по нему получится что коррекции еще предстоит начаться. Более сильное падение по...