GBPNZDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.97301 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
По паре USD/JPY, вчера рассматривалось снижение от сопротивления М15 159.80, в сторону поддержки Н1 158.60, и от поддержки Н1 не исключался рост, при условии, что пробоя поддержки Н1 не будет, но мы поучили пробой поддержки Н1 158.60, что стало...
Валютная пара EURNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.96592. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Форум конечно же помогает, вопросов нет. Я и сам не раз, будучи в тупиках, заходил сюда, писал сообщения и какие то мысли и сообщения форумчан до меня доходили и конечно помогали. Когда непосредственно торгуешь, то тут особо делать нечего, возможно...