EURCHF - D1 На графике EUR/CHF (D1) наблюдается завершение технической коррекции в рамках развивающегося восходящего тренда. После формирования локального дна в районе 0.9000, пара перешла к росту, и сейчас цена консолидируется у средней линии Полос...
В таком случае результат будет довольно таки плачевным. Если кто-то полагается на свою интуицию, то он может заработать себе только проблемы со здоровьем, из-за своей чрезвычайно высокой тревожности на рынке, которая кроме стресса ничего...
Отфильтровать сигналы попросту невозможно, как и брать те или иные торговые идеи, которые могут отрабатывать себя как с высокой, так и с низкой периодичностью. Потому, все зависит лично от вас, какой сигнал брать в покупку, в какой нет. Вероятность...
GBP/USD. Понедельник для меня сейчас становится тем днем, когда я начинаю анализ недельного графика. К сожалению, другого времени пока не имею... Вот и я дожил, мне тоже выходных не хватает.: Правда, остался не разобранным дневной тайм GBP/USD. И...
Валютную пару USDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 159.00 и еще можно рассмотреть уровень 159.30, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...