Приветствую, коллега! Не вижу я по AUD/USD ни роста, ни снижения. Боковик здесь у нас. Текущая котировка - 0.7085. Границы боковика навскиду - 0.7140-0.6990. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под...
USDCHF Как видим, рост начался, не дойдя до моих южных целей на 0,7812. Но могу констатировать факт, что сигнал покупок оказался рабочим. Теперь имеем обратный сигнал на графике дневного таймфрейма, который уже отрабатывается. По целям рассматриваю...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Да мой прогноз по снижению оправдался и намеченные цели отработаны, но вот только Вы пост написали 16.03, на тот момент снижения еще не наблюдалось и цена золота около уровня 5000 топталась. По факту только вчера был...
валютная пара GBP/USD сможет продолжить свой коррекционный рост до следующего сопротивления по линии Киджун 1.3460 Сударь, здравствуйте! По GBP/USD не все технично у меня идет. И пока встала в пень. И около забора )) Что на сейчас просматривается по...
Доброе утро, Пётр! Поздравляю с профитом от продажи! А сегодня зафиксировала свою покупку. И продажу открыла. Идея-снижение и пробой минимума на 1,1408. Это вопрос не одного дня, конечно. Вот и я еще жду снижение. И от 1,1390 тоже можно будет...