Сложно сказать, отбой теоретически до сих пор возможен. Золото ведь может легко выдать серьезный импульс и вернутся выше, при подходящих новостях. Пока же я даже не уверен в то что падать будем, скорее всего так и продолжиться флэт. На котором и...
Дождался я коллеги сдувания данного ценового пузыря по GOLD на этом графике четырехчасовом и рационально открывать ордера на селл. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.89165 и 0-1.89583 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
EURUSD ТФ Н4 считаю пара на грани пробоя поддержки 1.1400 канала восходящего. Но хоть он и восходящий, это по сути модель флага коррекции на нисходящем тренде. Поэтому сценарий пробоя логичен, тем более при обстоятельствах на Ближнем Востоке и...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Coca-Cola цена обновила локальный максимум на отметке 84,00 и на данный момент развивается коррекционное движение в южном направлении. Текущая структура указывает на временное снижение после обновления максимума,...