Да вот есть проблема как Трамп, который пишет у себя когда хочет и что хочет, рынок на это реагирует и технический анализ подводит, но сделки в рынке и можно получить хороший убыток. Торговать мне нужно и на золоте так как деньги нужны в реале,...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. После того как цена достигла максимальной отметки 73825.24 пошла в откат, снижение данное можно пока только так и охарактеризовать, так как внутри дня бычий тренд и по скрину представленному по графику Н1 это...
Да я не сомневаюсь что я отработаю весь минус и смогу сохранить счет, но учитывая что я сижу больше года с этим минусом и постоянно у меня возникают проблемы, ну и плюс покупки меня психологически давят и этот своп, ну как то все навалилось и не...
Депозит у меня по прежнему небольшого размера, ведь сейчас весной как то так получается, что большая загруженность на работе, а бывало там можно было пару тройку постов написать, а теперь только дома и то ближе к вечеру, так что прибавка бонусов у...
На большие тайм фреймы на CAD/JPY я решила не ходить так далеко, но вот если посмотреть на график четырехчасового временного периода, то на этой неделе смогли пробить трендовую линию вверх, а до этого мы наблюдали первую волну роста (последняя...