#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая своей южной тенью в очередной раз протестировала сверху вниз уровень поддержки,...
NGВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
EURGBPХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.86094. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Вот и я от индикаторов давно отказался. У меня в принципе и с самого начала с ними как-то несильно складывалось. Уж больно быстро разочаровывался в них. Были конечно моменты, когда они тоже давали заработать, но лишь короткие периоды времени. А те...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...