Привет. Хотя бы, EUR/USD поднялся и пробил верхнюю границу нисходящего канала. Цена выросла от поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Я в среду думал о покупках, как раз когда цена тестировала уровень. Отказался от них, так как увидел риск падения...
Вот так может выглядеть рынок пары GBP/USD в долгосрочном будущем. Сравнительно ближайшее время буду ожидать роста пары к сопротивлению 1.4900. Далее большая медвежья волна с целью...
Приветствую, коллега! Дык мы все тут... Кто в разуме и короны на себя не надевает - лежим на соседних диванчиках Я вот совсем не прошу от населения читать мои посты, а иногда прям радуюсь, что моим велоколЭпным торговым идеям не последовали....
Тем не менее, именно самую крупную в мире и самую ликвидную биржу эти "мудрецы" из ЕС и отсекли от своего рынка. Из США же Бинанс тоже выгнали в свое время, еще раньше, чем из Европы. По моему, они там так еще и не восстановились на том рынке. Чжао...
Приветик, индекс доллара USDX на графике Н4 уже начал изображать нисходящую тенденцию, после того как цена от уровня 101.79 с медвежьим поглощением вышла из области покупок и вошла в область продаж и стала чертить нисходящий тренд, который актуален...