Привет всем. NZDUSD торгуется выше поддержки - 0.5870 и ниже сопротивления - 0.5930. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.5870 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Сопоставляя текущую рыночную цену 2.29378 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.30407), low с фибо 0 %(2.28819). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(2.28819) до...
GBP/JPY сегодня, после ночной проторговки, протестировала уровень сопротивления 215.74, и там же образовалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Тоже думаю, что GBP/JPY должен бы отправиться на снижение. Цена в настоящем моменте - 215.38. В...
Вот именно. Что такое индикатор? Индикатор - это математическое сглаживание цены для лучшей наглядности. И чем такое сглаживание поможет в торговле? Любоваться на график можно и без индикаторов. К тому же ценовое движение зависит не от картинок на...
EURUSD По данной паре тенденция не изменилась, и она остается шортовой. И по моим тараканам, по умной маржинальной технике. Как по мне, то в данный момент и разворотный паттерн уже сформировался, и теперь на откате в район 1,1725(30) буду...