Привет, Татьяна! EURUSD, H1. Случилось то, чего я и опасался, что накопление вниз только будет на линии тренда по каналу. Теперь развернулись вверх и канал приводит EURUSD к 1.1559, в общей волне роста на перспективу. На этой неделе новостной фон...
#NZD/USD (Текущая цена: 0.57514) В субботнем прогнозе новозеландский доллар был выделен как главный лидер роста, и мы планировали агрессивные покупки по тренду после небольшого отката. Реальное открытие рынка полностью подтвердило этот сильный...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CAD - 1.4165. Кажется да - пара надумала начать снижение. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в пятнадцать градусов....
Пока мне EUR/JPY нравится на продажу - снижение началось, #USD/JPY Текущая цена: 161.951 В субботнем сценарии мы рассчитывали на долгосрочную силу американской валюты и планировали заходить в покупки от поддержки 161.20 с ориентиром на возврат к...
На GBPUSD ничего интересного не вижу пока я. Тут мы видим слабенькое снижение пятничное, которое я бы не связывала с каким-то реальным обвалом грядущим и его началом. Свечки не большие совсем, да и вообще в этот же день обновлялись максимумы также,...