Всем Пара GBP/USD в восходящем тренде. На внутри дневной торговле в понедельник думаю пара совершит просадку к уровню 1.3383. После ложного пробития данного уровня, на пятиминутке буду искать точку входа в бай. ТП 35-40 пунктов....
Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм валютной пары GBPJPY сейчас прогнозирует нисходящий настрой после того как котировки совершив ретест лини сопротивления 218.00, отбились и пошли вниз, а перед самой остановкой торгов котировки пощупали...
Пока что рост закончился на уровне 1,3450. Далее был сформирован коррекционній сигнал от медвежьей Бабочки, в результате отработки которого цена вернулась к уровню дневного Pivot 1.3404 (немного не дошли). На текущий момент цена исполняет зигзаги...
Если рассматривать краткосрочно #Bitcoin и ближайшее движение на дневном временном периоде, то вполне вероятно, что мы можем увидеть небольшой рост до уровня Мюррея 3/8 (68.750), но этот рост все равно происходит в рамках волны снижения и...
Теперь доминируют продавцы в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD и лучше всего шортить, а не лонговать. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду применять. Вместе как линия осциллятора DeM, как и линия осциллятора Momentum...