Слабый доллар мешает покупателям в валютной паре USDCHF возобновить рост. Немного, конечно, продвинулись вверх, но очень скромно. Посмотрим, что принесет новая неделя, но я все же жду, что доллар США наконец-то укрепят, что ускорит рост USDCHF....
NZD/USD H1. Видно же по H1, что покупатели начинают терять импульс. В пятницу это на закрытии было продемонстрировано. И в середине дня тоже, когда после падения выдали бычью свечу на H1, то её продолжения не последовало, а провисели несколькими...
USDJPY. Цена 158,98 удерживает баланс под 159,80-160,00. Подтверждённого окна события нет, поэтому в начале недели работаем только от возврата в зону сопротивления. Основной план - снижение к 157,30, пока 160,50 остаётся дальней границей отмены. От...
Вот именно, что можно попасть в такую ситуацию, когда на счету открыты продажи и покупки, а у тебя всё равно минус по всем ордерам. Дело в том что я открываю неправильно сделки, цена может пройти 30-40 пунктов и потом только я принимаю решение...
Это цена ходит на каких инструментах по две три недели. Если усредняться, то можно и быстрее закрываться или вы не хотите накапливать объемы и вам проще пересиживать движение с ожиданием разворота цены.. Если позволяет депозит движение не...