Верно подметили вы, что дисциплина это очень важная составляющая всей трейдерской работы. Знаю, что сложно придерживаться одной методике и соблюдать все правила в трейдинге, так как тут есть много факторов, которые нам препятствуют и среди них...
На сегодняшний день валютная пара NZD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.4755,...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и предполагал, снизились еще немного, слегка обновили минимум и...
ТКартина ясная и понятная на наблюдаемом графике дневном по Platinum. Набирает обороты восходящий тренд и логично открывать длинные позиции в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...
Добрый день коллеги трейдера. . Всем удачи в торговле и хорошего настроения. Торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Цена продолжила движение лонг, практически без отката, но как видим, что визуально скорее всего получаем ложный пробой от зоны...
SILVER сегодня продолжает отжигать и также растет темпами приличными после совсем не значительной коррекции, на фоне которой только лишь шпилькой немного упали и все. А так даже не было касания МА, что свидетельствует только о реальном продолжении...
Стараются наторговать средства в размере тела депозита и вывести. Тем самым обезопасить вложения и ничего не потерять. Бонусный депозит совсем другое дело. Тут многие сливают постоянно депозиты бонусные и при этом немало выводят денег. И хотя...
GOLD сегодня прям очень сильно радует, хоть и не сразу, но отработка роста пошла очень хорошая. Но как не крути на текущей момент золото тестирует очень сильный уровень Фибоначчи 61.8% (4527.83) возле него могут устроить все что угодно, сегодня я...
Приветствую! XRP/USD Н1 XRP устроил один из самых мощных забегов за последнее время коллега, с района 1 в начале недели до пика 1.34 сегодня, рост больше чем на 30% за несколько дней. Сейчас цена немного откатилась и торгуется на 1.2735, но всё ещё...
Что прямо сейчас удерживает EUR/CAD от падения на дневном графике? Ответ предельно ясен, если посмотреть на кластер-профиль слева от сайдбара. Вся зона под текущей ценой 1.6093 буквально забетонирована: на отметках 1.6015–1.6045 дежурит мощнейший...
Добрый вечер! Вчера действительно GOLD неплохо себя показал в направлении покупки. Сегодня, смотрю, он также делает попытку на продолжение покупки. Но я думаю, что так сразу он не продолжит повышение, и текущий уровень сопротивления по цене 4530.16...