GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По золоту мы сегодня увидели достаточно сильное снижение и на дневном графике мы видим формирование длинной красной дневной свечи. На текущий момент времени золото торгуется на уровне 4043 и...
Мне уже рассуждать поздно, так как на росте понедельника вошел по валютной паре AUD/USD вошел в продажи и сейчас за ней только наблюдаю. А рынок сегодня продавцов порадовал фееричеим обвалом котировок этого инструмента с импульсным пробоем линии...
Медвежьи устремления налицо по паре GBPUSD и выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду применять. Вот два из них буду использовать. Ими я поделюсь. Одновременно как линии...
Прогноз по валютной паре USD/CAD 23.07.2026 Данная валютная пара провела сегодня довольно скучный день. За время Азиатской сессии цена снизилась к уровню поддержки 1.4055, о котором писала вчера, откуда, как и предполагалось, пошла в рост. Но...
На сегодняшний день валютная пара NZD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.8125,...