EURUSD В посту 2453 (моей темы) есть статья "Как протестировать советник ", вот ссылка. Успехов читающему. знакомлюсь с вашими данными, всегда интересно познавать новое. Как бы это не звучало. Так как большинство людей что то не попдающее в их карту...
Новозеландский доллар и в валютной паре NZDCAD уверенно рванул вверх, без проблем преодолевая все преграды на пути. Сейчас сохраняется явный восходящий настрой, но откат вниз желателен. Если продавцы смогут спуститься под 0,8240, тогда у них может...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - USDJPY. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 01.06.2026 по 05.06.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.1612 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 01.06.2026 по 05.06.2026 - юг. Цена...
EURUSD 30.05.2026 На самом деле снижение как у тебя по плану тоже логично. Но его могут дать чуть позже. Я сама рассматривала такого рода движение. Всё пошло немного не так, как хотелось. Локально ожидаю ещё рост. На первом графике смотрю...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла уверенно пробить и закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
С твоих слов выходит, что все врут и чего-то не договаривают при этом хвастаясь успехами которых никогда не было и вообще на форекс заработать не реально. Тогда зачем вся эта масса людей сидит на форуме и продолжает торговать? При этом я на форуме...
Привет. Впереди понедельник, поэтому на выходных раскидываю план по EUR/CHF на открытие недели. На дневке цена зажата в сужающемся треугольнике, а маркет профиль давит тяжелым массивом сверху. Основной объем POC остался выше в районе 0.9160....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.61059 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Здравствуйте, вы рассматриваете часовые графики? Тогда я тоже открою часовой график #KO. Если здесь что-то смогу найти... Здесь явно присутствует расширение, но попало оно и в гэп. Если расширительную линию накинуть, она вроде бы и есть, но как-то...
Просто трейдер Нилл Фуллер популяризировал принцип слияния. Одно поглощение не так отрабатывается, как два или от скользящей средней. Чем больше факторов в одной точке за одно направление, тем большая вероятность движения цены в ту сторону. Только...