Спасибо за поздравление. Да депозит как бы подрастает, но очень уж медленно. Я всё ещё не отошёл от выпитого. Надо нового советника на бонусник ставить, только я всё ещё пока им не занимался.. Эти пустоты очень коварная штука. Если обратиться к...
Ну так и есть, как бы там не было, сейчас очень много советников, которые готовы дать тебе совет или настоять на своем совете, но решать только нам и нужно четко это озвучить советчикам, что мол благодарю за совет, но решение за мной, это будет...
Приветствую коллеги! #ETHEREUM — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 2318–2328 и продолжает показывать силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 2318.55–2328.30 Ethereum...
И теперь добрый вечер Виктор! Как и ожидалось, сегодня ценовое движение весьма умеренное, может быть из-за ожидания завтрашних данных из ФРС по ставке и с учетом отсутствия новых потрясений с Ближнего Востока, хотя военные действия все...
Здравствуйте. Взглянув на часовой таймфрейм валютной пары EURUSD, я увидела восходящую формацию, начатую от линии поддержки 1.1409 и две волны донгов совершены до линии сопротивления 1.1544 и затем котировки отбились и пошли вниз с сигналом на...