GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня остаётся в рамках вчерашнего дня, то есть на графике фактически боковик со всеми вытекающими последствиями для технической картинки в виде смены направления сигналов без активации и без отработки. На часовом...
GBP/JPY. Действительно пока не ясно, что у нас с японской иеной будет, но думаю укреплять ее не будут в ближайшее время, впрочем интервенции возникают внезапно порой без всяких намеков и предупреждений. Чем собственно и опасна торговля на иене и...
Ну вот куда Димон пропал я не знаю. Дела может какие. Кто же его знает. А вот по поводу того, чтобы входить во все, что двигается не самая лучшая идея конечно же. Ибо результат не особо впечатляет. Я когда пытался во все влезть тоже не особо...
EUR/JPY Пытается залезть во флет и валютная пара EUR/JPY, при этом коридор предельно узок для йеновых пар (верхняя граница – круглый рубеж 186.00, нижняя граница – уровень поддержки 185.34) и пока что не особо видно ка к эта ситуация может...
Валютная пара EURUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.16392 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...