NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
Снова не получается загрузить скриншот по паре EURCAD и буду без него делать анализ. Так на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай. Снова гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия...
Я думаю что франк завтра и будет расти, ты завтра не открывай сделки, а вот именно сейчас подкинь от текущей цены покупку по франку, я считаю что цена пойдет расти, а завтра будешь только закрывать все что будет с прибылью, я сомневаюсь в...
Здравствуй Алексей, я помню, что ты открывал покупки по EURUSD, надеюсь, что ты успешно зафиксировал эти сделки, потому что цена по данной паре хорошо пошла в рост. Хотела отметить это на графике, но почему-то скрин не загружается. Я пока что...
Не знаю по какой причине И что там работает так, Ну это жесть на таких инструментах как нефть золото каких-то несколько центов не хватило до отложенного ордера. А насчёт шпильки после которой обнуляется счёт, как можно в других конторах проверить...