Всем привет! хорошая ветка с длинной рабочей историей ... читаю прям с истоков , они всегда чистые, простые и точные . Немного сделал с расширенной опцией PUX и CCI немного со своими рюшками , вместо ZZ добавил VWAP3 он ту же функцию выполняет но...
Silver Привет, Саня! По серебру начали отыгрывать мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Если помнишь в своих предыдущих торговых прогнозах я писал, что жду дальнейшего снижения серебра в рамках ранее сформированного нисходящего ценового...
GBP/USD. А я была готова продать торговый инструмент и для этих целей даже приметила довольно точную область для продажи, но рынок распорядился по-иному. Так, я писала о том, что в качестве места для продажи выделила 1.3413, но максимум дня...
рынок решил иначе, в итоге цена ушла к медведям, то есть ниже 1,3404, но, самое неприятное, ниже 1,3395. Приветствую, коллега! Я верю все-таки в быков по GBP/USD. Сейчас они - нагуляются, отдохнут от рынка, потом за ум возьмутся Текущая котировка...
Интересно все таки на рынке получается: ты покупал евро/доллар, я его продавала и обоих профит есть. Да, и в таких ситуациях понимаешь, что ММ наше все, иначе никакие усреднения, локи и пересиживания просто нереально пройти. Вернусь к ситуации...