AUDCHF. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику AUDCHF, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. На текущий момент видим инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для...
AUD/USD. Параболическое падение подходит к финалу. Жду откат, а не продажи на лоях По австралийцу продолжается очень чистый медвежий тренд. Если на дневке структура только начинает разворачиваться вниз, то на Н4 последние несколько дней выглядят как...
Костя, приветствую! Да, пока у нас смотрится рост по USD/JPY и еще раз рост. Текущая котировка пары - 161.74. По пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в результате достаточно бодро восходящий канал. И в нем сейчас во внутреннем...
На данный момент инструмент EUR/GBP, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки 0.866. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...
Благодарю, я это учту, если решу участвовать в конкурсе. На моих сделках нет свопа, потому что, во-первых, активирована услуга swap-free, во-вторых, я не держу позиции в работе больше шести дней, обычно фиксирую в тот же день, максимум на...
EURUSD. Добрый день, коллега. В посту 42 вы разместили тест, сделанный на основе советника TickEfficiencyEA. Если посмотреть на результаты этого теста, то получается, что советник имеет средние показатели по прибыльности 1.76 (а желательно иметь...
Приветствую, коллега! Продолжу перекличку Текущая котировка - 1.1356. И вчера EURUSD очень не плохо слетал на юга - практически в основание тринадцатой фигуры. По моему - очень хороший повод сейчас отрастать. Что имеем по дневному графику по...
EUR/GBP немного нащупал дно как видим, что отчетливо видно на графике Н4. Да это не конкретный разворот еще, но заявка на него весомая. В отличие от мажоров, где все ясно и идет тренд, у нас по сути флэт, только вот с границами корявыми. Однако...
Ох, не знаю, не знаю... возможно, фундамент мне и поможет, но на технику, пока, надежды маловато и моя продажа GBP/NZD все глубже и глубже уходит в просадку. Конечно, к сюрпризам на рынке я, практически, всегда, готов, но готов, только, объемами,...
Приветствую, коллега! И не поспорить с вами, когда реально - падаем прям что ни день все ниже и ниже. Текущая котировка #Bitcoin - 61664. Что имеем по показаниям дневного графика: - индикатор Бабочка прямо не оставляет нас без своего внимания. Как...
Как показывает время - и правильно сделал. Ибо в тринадцатой фигуре пока жестко и торгуемся. Вчера EUR/USD летал практически в основание данной фигуры, сегодня не плохо отрос. Текущая котировка пары - 1.1353. Что просматривается по показаниям...