График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Внутри дня цена имеет медвежий тренд, но за последнее время ход цены протекает в боковой формации, после определения за минувший день хай в точке 76.973 цена стала снижаться и нырнула под общий пучок из скользящих...
График Н1. Валютная пара USDZAR. Отметим на текущем тайм фрейме график Н1 имеем медвежий тренд и действия цены направленные на его изменения в очередной раз за последние месяцы. Все также привычные пробои прощупывания настроений противников и далее...
Насчет использования индикатора в МТ5 не подскажу, скорее нет, чем да. Но по крайней мере, в теме есть ссылка на индикатор, а там внутри есть инструкция. Если я правильно вспоминаю, то у нас речь шла не конкретно об индикаторе, а о тестере...
USD/CHF Н4 На это время пара торгуется ниже сопротивления на уровне 0.7905 и скользящая средняя в это время как поддержка находится ниже котировок. Это говорит о том что вполне могут готовить пробой сопротивления и продолжение севера. Только вот я...
Согласен, если бы их закрыл, то было просто шикарно. А пока лишь жду когда удастся их отработать. Мне просто непонятно чего рынок ждёт, ведь уже сколько времени болтаемся практически на месте. Явно ведь ждём какую-то новость на которой и полетим....
У меня тут мысль совсем по-другому работают, если счёт идёт в просадку то мне кажется что вот сейчас эта пара должна развернуться и пойти в нужному направлении и подкидываю. А я бы вот и в нижнем и верхнем направлении смогу продержать эту пару....
Хорошего всем дня. На графике M15, инструмент - GBPNZD, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 2.293. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
Приветствую. Довольно хорошо рассуждаете. С виду сегодня пара GBP/USD торгуется с понижением. А на самом деле пара консолидируется, набирая объёмы для рывка вниз. И этому есть сигналы от технических индикаторов, а также на это и указывает...
Сегодня рассматривая валютную пару NZDCAD можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 0.8130. и ближайшее сопротивление - 0.8200. От уровня поддержки 0.8130 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Приветик. Валютная пара USDCHF на графике Н4 торгуется на сей момент в области покупок и в который раз цена походит область сопротивления 0.7905, но сейчас у нас есть бычье поглощение и цена закрепилась выше поддержки 0.7873, поэтому шансы пробить...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 114.361. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 114.316, что...