Привет, милая, тяжело сейчас прогнозировать рынок, потому что он замедлился, и сделка, которая должна была принести прибыль позавчера принесла профит только сегодня утром. Могу только сказать что после замедления будет ускорение. Я все таки думал...
GBP/USD Приветствую, Моторист ! По паре фунт/дол продолжили рост и достаточно уверенный, безоткатный, который начался еще вчера с открытия европейской торговой сессии. Если мы откроем четырехчасовой график по паре фунт/дол мы увидим что ранее был...
EUR/USD На текущий момент цена валютной пары EURUSD поразила две восходящие цели (1,174) . В среду 6 мая по-прежнему есть риск снижения к целевым уровням 1,17/1,1675/1,165, но предпочтение продолжению роста к 1,175/1,1775/1,18+. Вчера у меня еще...
Коллеги привет, пара USDJPY пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 156.00 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Рассматриваю динамику валютной пары CHFJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс CHFJPY составляет 200.252, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...